(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este estudio tiene como objetivo presentar el proceso de tematización y cuestionando el contenido "del juego, juguete y juego" en la formación de profesores de educación física y la búsqueda de descolonizar las mentes de formación académica como una representación social del uso de dicho contenido en la clase de tenis , que ha tenido lugar poco a poco en el curso "Ética, profesionales, derechos humanos y ciudadanía" de la asignatura de Educación Física de Amapá Enseñanza - CEAP. Con este fin, nos apropiamos de los procedimientos teóricos y metodológicos del relato de experiencia cualitativa tipo de investigación. La técnica de recolección de datos se utilizó la entrevista semiestructurada individuo. Encontrado Que el proceso educativo de resolución de problemas es un puente hacia el despertar de una nueva conciencia, una nueva persona que es capaz de ver y entender la realidad, expresar el hecho, ellos mismos Express, Discover y tomar la responsabilidad de ser un elemento de cambio de realidad. Concluimos Que los juegos juguetes y jugar porque es el movimiento y la cultura del cuerpo, tiene implicaciones directas para la educación física, lo que reduce las posibilidades para nosotros para mejorar la práctica de la enseñanza para hacer uso de el rescate de juegos y actividades tradicionales, respetando la realidad ¿Cuál de el medio ambiente en que operamos, la necesidad de que los profesores implicados y la objetividad deseada.