(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artículo tiene como objetivo dilucidar mediante estadística la opinión de que se gradúan los estudiantes de secundaria y estudiantes de la escuela tienen sobre la eficacia de la educación a distancia modalidad (EAD), y el grado de importancia que el mito popular de mala influencia en la negación de la elección la elección de este tipo de educación en la ciudad de Curitiba. En su contexto fundamento teórico y se explica la pertinencia, procedimientos y alcances de distancia modalidad de la educación en nuestro país, se puede ver que ha llegado a la situación de la que representa a sí misma como la gran innovación docente, lo que requiere que el sujeto a la desarrolla un perfil en la dedicación y la tierra, principalmente en las habilidades específicas para el pleno éxito en el proceso de auto-aprendizaje. La falta de conocimiento de los procedimientos peculiares de la EAD y la fuerte influencia del mito popular de ser una "educación fácil e ineficaz", puede proporcionar una fuerte resistencia a la opción de admisión a las instituciones que ofrecen cursos de este tipo de educación. Para lograr los objetivos alineados investigación, se utilizó la herramienta metodológica de la investigación de investigación a través de la recolección de datos y su respectivo análisis, tabulación y contexto estadístico. Es de importancia fundamental para comprender el análisis de los datos recogidos en esta investigación, porque a través de ellos se puede construir estrategias y procedimientos para promover la educación a distancia, que a diferencia de las etiquetas equivocadas a mito popular, es legítimamente un modelo de enseñanza prometedor e innovador.