(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El propósito de este artículo es para socializar un nuevo método denominado de enseñar triatlón social que vamos a utilizar en la práctica de una actividad compleja y económicamente costoso como el triatlón con el fin de mejorar la calidad de vida de una comunidad en las afueras de uno de los estados más afectados por la pobreza Brasil, del municipio de caña de azúcar de Deodoro, Alagoas Marechal, donde el crimen organizado y numerosos otros factores sociales afectan a los adolescentes matriculados en las escuelas públicas con problemas de disciplina y grupo de riesgo ofrecer una formación guiada en un nuevo método para promover la práctica con pocos recursos financieros y cómo los materiales reciclables (bandas de goma, botellas de PET) enseñan a los tres modos de natación, ciclismo y correr, así como multidisciplinario tienen la atención de un equipo de atención médica se encuentran entre otros objetivos de triatlón social, puede decirse que es mucha confianza? Idealizar un enfoque positivo en el triatlón en estas condiciones adversas y tener éxito es excepcional y difundir ese conocimiento está revolucionando la sociedad. La seca metodología adoptada algunos parámetros de calidad de vida en su ejecución una visión de la encarnación física o motora, afectiva, social, cultural y .Utilizando Mental de los datos estadísticos extraídos de un libro de registro construida durante la ejecución de un Proyecto de Extensión llama TRIFAL -Triáthlon Social en el Instituto Federal de Alagoas - Campus Marechal Deodoro, donde asistió a cerca de 100 adolescentes, fortalecidos por una política de asistencia estudiantil que proporciona la venida de los niños y adolescentes contra el cambio de la escuela, el suministro de alimentos, el transporte y la forma en que el entrenamiento del equipo acciones de salud multidisciplinarios de apoyo, con la participación de médicos, enfermeras, trabajadora social, nutricionista, psicólogo y educación profesionales, como estudiantes, empleados y la comunidad eran encantadores y se insertan en el mundo del triatlón gradualmente y pronto comenzaron competir y sobresalir en el Estado y se obtuvo la creación de medallas en el ranking nacional.