(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
La obesidad, definida según la Organización Mundial de la Salud en 1998 como "la enfermedad en la que el exceso de grasa corporal se ha acumulado hasta el punto de que la salud puede verse afectada." Es una enfermedad universal de la creciente epidemia de prevalencia, uno de los principales problemas de salud pública de la sociedad moderna. (LOPES, 2006). Este estudio tiene como objetivo determinar los estudiantes de nivel de prevalencia de la obesidad de la integración nacional de los cursos del programa de educación básica, la modalidad de educación a jóvenes y adultos - Proeja en la escuela pública federal en el municipio de Marechal Deodoro, Alagoas. Se trata de un estudio transversal de enfoque analítico y cuantitativo. Riesgos que es para llevar a cabo esta investigación es la posibilidad de que todos (los) estudiantes renuncian a participar en este trabajo y posibles huelgas en el Instituto Federal de Alagoas, Marechal Deodoro Campus - Al.