(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
La sociedad cultural en general entiende que las clases de Educación Física es la hora de jugar, el juego y el entrenamiento físico. Los estudiantes del quinto año de la escuela primaria II EMEF Antonio de Alcántara Machado entienden que el estudio es parte de la educación física en la escuela todos los días aprendiendo cosas interesantes y se aplican sobre una base diaria. La masticación fue el tema elegido para desarrollar en el aula con los estudiantes, considerando la ignorancia por parte de ellos acerca de este movimiento es tan importante para nuestra calidad de vida. El propósito de este trabajo es reportar la experiencia del conocimiento de la masticación de la vida cotidiana de los estudiantes.