(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La adolescencia es un período caracterizado por la transición desde la infancia a edad adulta, por lo que es una fase de profunda inestabilidad emocional y cambios corporales. Encaminadas-si así fuera, analizar el perfil de las adolescentes embarazadas usuarios de pre-Navideña del FSE de Read de la Cruz, Sousa-PB. Este estudio de cuantitativa y cualitativa, cuya población está compuesto por mujeres embarazadas adolescentes usuarios esta unidad y la muestra compuesta de adolescentes que adquirían las mujeres embarazadas. Los datos fueron recogidos en los meses de abril y mayo 2008. utilizan-como un instrumento de recopilación de datos un cuestionario de 18 preguntas objetivo rector perfil de estos adolescentes fase reproductiva. Aviones-si, en cuanto a la edad de los entrevistados que 77.6 % fueron entre 17 y 20 años, caso-si estado civil 66.7%, solo. 77.8 % Fueron con el primer grado incompleta. 44.4% Había alquiler de menos de un salario mínimo cantidad de personas que residen en el hogar osciló entre 55.5 % entre 4 y 6 personas. En el caso de su experiencia en el embarazo real-podría si dividir-la en dos ideas centrales: la satisfacción y la insatisfacción. A través de este percibe-, que, aunque embarazo en la adolescencia ha sido señalado como problema de salud pública, no es siempre traje inconsequent y desastrosas.