(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este trabajo tiene como objetivo presentar el estudio de la brasileña libras de lengua de signos como una herramienta importante en el proceso de oralidad de los sujetos con problemas de audición, los factores determinantes en el proceso de comunicación y el oralismo sordos. Se analizan los FTCM como un factor facilitador en la descripción de sus problemas de salud. Este es un libro de exploración y método dialéctico, y la revisión, revistas, publicaciones periódicas y otros materiales que abordó la cuestión, con el objetivo de recopilar información acerca de la importancia de utilizar la FTCM en terapia del habla, o en el proceso de comunicación entre pacientes sordos y terapeutas del lenguaje. Hablar de temas relacionados al lenguaje de señas, que es una alternativa a la socialización de los sordos y terapeutas del habla.