(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
La plataforma de vibración transmite las vibraciones mecánicas en todo el cuerpo, resultando en la activación del huso neuromuscular. Los músculos se contraen y relajan involuntariamente de 30 a 50 veces por segundo en respuesta a una vibración que se puede ajustar la frecuencia, duración y amplitud, haciendo que los músculos se activan casi el 100%. Esto lleva a la fuerza muscular, mejora el flujo sanguíneo, previene y el recambio óseo, entre otros. El dispositivo puede ser utilizado por deportistas de fin de semana, los ancianos, obesos, deportistas, personas con Alzheimer, Parkinson, esclerosis múltiple y otras enfermedades, excepto en personas con marcapasos cardíacos. Esta investigación trata de informes de casos de laboratorio "Qualivida" en relación con un individuo con la enfermedad de Parkinson, una con la diabetes, dos con osteogénesis imperfecta y dos pacientes con lesión de la médula espinal. Inicialmente, antes de la plataforma de trabajo, es el examen de densitometría ósea en todos los individuos. En los individuos con enfermedad de Parkinson fue el examen de la fuerza de agarre antes del comienzo de los ejercicios sobre la plataforma vibratoria. Después de dos y media semanas se aplicó una segunda prueba de dinamometría parkinsonianos. La encuesta culpó aumentar la fuerza y la flexión lumbar de la pierna en comparación con el primer examen. También se observó un mayor equilibrio según la prueba de poner un pie delante de otro. En los individuos con diabetes mellitus disminuyó la tasa de glucosa en la sangre. La plataforma vibratoria es bien tolerado en la osteogénesis imperfecta y la silla de ruedas no mostró la úlcera de decúbito durante el tiempo de entrenamiento.