(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tiene como objetivo analizar las políticas públicas de deporte y ocio en la ciudad de Viçosa, Minas Gerais, con base en el proyecto "Buena Nota, bueno para Ball", cuyo objetivo es satisfacer las necesidades de una parte de la sociedad menos favorecidos. Se consideró, entre otros factores, el aspecto técnico, que tiene como objetivo valorar las si los maestros están cumpliendo las necesidades de los niños, los más practicados y si las instalaciones utilizadas y los materiales están en conformidad con las disposiciones de la misma. Es necesario analizar las bases de diseño, así como la interferencia de la misma, basándose en una metodología que prioriza el análisis de los cuestionarios con preguntas objetivas y el discurso, y revisión de la literatura, lo que permite la evaluación de la medida de la misma. Teniendo en cuenta la duración del proyecto y los resultados obtenidos hasta el momento, la inclusión de que cumpla con los objetivos, en particular para determinar la ley número 8069 del 13 de julio de 1990, que nos lleva a concluir que los objetivos se están alcanzando, incluso que el trabajo aún no se desarrolló con cierta dificultad y los incentivos insuficientes cuando se trata de recursos financieros.