(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El aumento en los individuos con educación alimentaria severa camina causando un problema de obesidad que crece cada año. El estudio se basó en el aumento de la obesidad en los últimos años en los que profesores de educación física los procedimientos utilizados para prevenir la obesidad en los estudiantes de la escuela. Las escuelas deben promover eventos para sus estudiantes con el fin de aclarar los riesgos para la salud que la obesidad puede traer. Con estos eventos, busca hacer hincapié en la prevención de la salud, junto con el cambio de estilo y calidad de vida. Para esta investigación fue un estudio descriptivo cualitativo profesores de educación física, a través de la aplicación de un cuestionario con doce preguntas. Hemos encontrado que el 47% de los estudiantes en las escuelas tienen sobrepeso, y por esta razón es el gran número de estudiantes excluidos en las clases de educación física. Los profesionales que están en el mercado de trabajo, tienen un conocimiento suficiente para trabajar en la prevención de la obesidad.