(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudio tuvo como objetivo analizar el perfil psicomotor de Necesidades Especiales de la enseñanza en la escuela pública Ipatinga MG. En el estudio participaron 10 estudiantes de ambos sexos, con edades entre 6-10. Para evaluar el motor del desarrollo psicomotor se utilizó la batería Fonseca (1992), que consiste en pruebas: equilibrio estático y dinámico, la noción de cuerpo, lateralización, estructuración espacio y el tiempo, la praxis y la praxis multa global. Con estos resultados se desprende que los estudiantes con necesidades especiales (PSN), esta escuela ha defazagem fuerte en su desarrollo psicomotor, esto tiene que ser alimentada y rehabilitados.