(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Desde nuestros inicios, el hombre no hizo uso de la piscina sólo como un medio de locomoción en el agua, sino como una forma supervivencia. Esta práctica de supervivencia estaba siendo mejorado con el tiempo, poco a poco cambiado en la sociedad contemporánea y ha sido practicado desde el ocio a la formación de alta ingresos. El humor es el cambio en el estado emocional sentido de la euforia a la apatía o viceversa. Estos cambios pueden hacer que el individuo tenga uma grandes dificultades en el desarrollo de actividades comunes de día a día, dependiendo de su varianza. El perfil de estado de ánimo (POMS) es un cuestionario diseñado para intención de evaluar el estado de ánimo y la emoción, que se aplica, Inicialmente, directamente al estudio de la huella psíquica, pero con el paso del tiempo llegó a ser aplicado en poblaciones sin ningún tipo de cambio psicológico evidente. La objetivo es analizar el perfil del Estado Nadadores del estado de ánimo, de 15 a 17 años, los clientes de un proyecto social en la ciudad de Austin, en Nova Iguacu, Río de Janeiro. Búsqueda campo de descripción de la población de la sección transversal, había estudiado un total de 29, y 13 mujeres y 16 varones con edades comprendidas entre los 15 y 17 años. Llegamos a La conclusión de que las adolescentes a recibir una estimulación de leve a moderada en el caso de la práctica de natación, muestran una mejora en su estado de ánimo. Dado que los adolescentes tienen descenso de la puntuación la fuerza.