(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El propósito del texto es visibilizar el lugar que ocupa la actividad física bajo sus prácticas discursivas y comportamentales contemporáneas para posibilitar la formación regulada del cuerpo social desde el consumo. Para ello y como lo señala Foucault, se tomarán como acontecimientos de éste discurso, la Gimnasia Aeróbica Musicalizada (GAM) y el fitness como práctica junto a la calidad de vida como discurso.