(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Introducción: Investigó en una población de 50 estudiantes de Universidades, calificando los cursos para la investigación en grupos de: La Educación matemática y Física y Otros Corren respectivamente, en el cuestionario elaborado, el grado de satisfacción de los asuntos de la educación a la distancia. Materiales y Métodos: Ellos nos fueron acertados que estudiantes las comparaciones de un cuestionario desarrollaron (SEVERINO, 2000) para el argumento acerca de la relación cuánto su estudiante/Internet que aprende en los asuntos conectados. En la investigación también fueron entrevistas de huéspedes, eso está en el cuerpo del texto, con opinión de estudiantes y técnicos en evaluar de procesamiento de datos que el sistema necesita apoyo técnico debe, para la indiferencia de los asuntos con enfoques ortodoxos en lo que es dicho respetar a qué mismo sabe de la educación a la distancia. Resultados: Para análisis nosotros tenemos como base: promedio (16,3), aritmético medio (11,4) moda (24,2) y estándar de desvío (6,7) para edades, y, promedio (80,3), aritmético medio (58) moda (91,5) y estándar de desvío (8,9) para la percepción de calidad del EAD. Discusión: Los resultados muy malos concluidos para la visibilidad del EAD en las Universidades. El que verifica el descontento de los estudiantes cuántas cualquier clase de asuntos conectados, por lo tanto entretenimiento, la interactividad y el motivo faltan.