(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El Proyecto La danza es parte de la Escuela Abierta / experiencia escolar, y referencias educativas en su ser relacionado con las cuestiones de la enseñanza y el aprendizaje, que abarca diversas metodologías de enseñanza y diferentes estilos de baile. Así, el objetivo de este estudio fue identificar las posibles contribuciones al Proyecto Programa de Danza de Escuela Abierta en vivo y la escuela a los cambios en el comportamiento social como el respeto, bondad y compromiso de los participantes en las actividades propuestas en el Proyecto de Danza. La investigación se caracteriza como descriptivo exploratorio. Los participantes fueron 16 personas de diferentes edades, géneros y efectos socio-culturales que se incorporan, integrados y participar efectivamente en una clase de baile del Proyecto, así como los profesionales responsables de clases de baile del proyecto y el coordinador general del programa. Los instrumentos utilizados fueron entrevistas y cuestionarios, las subvenciones que nos han llevado a visualizar que hay cambios en el comportamiento social en relación con respeto, compromiso, amor propio calor, sí, y que cuando bailan son más felices, más bellos e importantes y que están utilizando la danza como una forma de expresarse. Creemos que el proyecto de danza se ha convertido en una forma de desarrollar no sólo el comportamiento del motor, pero el socio-afectivo que es el objetivo del Proyecto y el Programa de Escuela Abierta / Escuela Viva.