(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
En este trabajo se pretende acercar los profesionales de educación física, una reflexión sobre la aplicabilidad de la humanización de la atención en la teoría de esta disciplina.Se utilizó un estudio bibliográfico referente a las obras de autores específicos en el ámbito de la salud pública.