(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El estudio propone para hacer frente a la percepción de los padres de los escolares en la educación física escolar y la formación del individuo, lo que lleva a una reflexión sobre la identidad de la Educación Física en las escuelas. El instrumento fue un cuestionario semi-estructurado con doce preguntas. Los datos fueron procesados mediante un análisis estadístico descriptivo con el análisis cualitativo e interpretación de resultados, donde el 44% de los padres declaró que la educación física escolar tiene mayor importancia que los otros y que creen el 80% de los padres que el maestro de educación Física por sus niños a estar preparados para educar y moldear los niños como futuros ciudadanos. Al final del estudio, ha sido una preocupación de los padres con la educación de sus hijos como ciudadanos y totalmente, no sólo un punto de vista físico como antes y también se destacó como el crédito de capacidad del profesor de educación física tiene que suprimir estudiantes y un mayor énfasis por los padres sobre el desarrollo cognitivo y socio-emocional.