(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
El objetivo de este estudio fue responder cual es el punto del umbral de lactato en aulas de step y para eso fueron seleccionados individuos de sexo femenino practicantes de esa actividad, que fueron sometidos a colectas de sangre en una actividad control de cinta y en un aula de step siendo así encontrado el umbral de lactato. Después de las colectas los datos fueron analizados y explicados a través de gráficos.