(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2010)
En este artículo tratamos de experimentar la práctica de las tareas realizadas por los graduados del Curso de Técnico Agrícola en INDEA - Instituto de Defensa Agropecuaria del Estado de Mato Grosso, y determinar su percepción de la Educación Física se ofrecen en el período de su formación, por lo que su correlación histórica sobre la enseñanza de educación física en Brasil, los cambios que se han producido, y que buscan mejorar la práctica docente actual de la enseñanza y el aprendizaje practicado en materia de educación. Se trata de una investigación cualitativa, donde se mezcló un cuestionario, entrevista y las actividades de seguimiento, con expertos en la agricultura, los agentes fiscales de la agricultura y la silvicultura de defensa, que trabajan en la URS / ULE Cáceres, que trabajan en la frontera-Brasil Bolivia. Ambos de 45 a 50 años, el 80% formaron la Red Federal. Sabemos que una nueva realidad del trabajo que nuestros estudiantes pueden enfrentar, la prestación de apoyo que mejoren la práctica dentro de la escuela.