(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2010)
Cet article examine les questions de genre dans une perspective historique, social et pédagogique, évalue l’influence de l’éducation sur la conception culturelle de masculin et féminin et définit le rôle de professeur d’éducation physique dans l’établissement de la education mixité comme un outil pour promouvoir progressivement l’égalité entre sexes.