(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2010)
Materiales de instrucción centro puede facilitar la enseñanza de la natación en función de cómo se utilizan. El estudio fue identificar los tipos de materiales y actividades de la natación que los niños de 7 a 10 años más como. La muestra consistió de 70 niños. Un cuestionario fue desarrollado para servir como una herramienta de evaluación. Se calculó la correlación de Fisher para relacionar las respuestas del instrumento. La correlación entre los "materiales" y "actividades en el agua" mostró una alta incidencia de la "alfombra" con actividades competitivas y recreativas. Llegamos a la conclusión de que los materiales que dan más placer en su uso en las clases de natación son la "alfombra" y "pasta" y las actividades favoritas son recreativos y competitivos.