(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Encuentra el papel de los medios de comunicación en el imaginario en relación a los deportes de la juventud es el principal objetivo de esta investigación que a la manera en que interfiere en la manera de sentir, vivir y actuar de los jóvenes. Para ello, he investigado cómo los jóvenes imaginario se ha establecido a través de un estudio de caso de las telenovelas Malhação, transmitido por Globo diaria desde 1995. Esta investigación se centraría en el poste y la recepción se desarrolló en el Portal de Malhação, un sitio de Internet activo hasta mediados de 2007 a través del uso de la etnografía virtual. Se puede concluir que existe la intención cuando se forma un joven se apropia de actuar, vestirse o se siente sobre la base de los dramas de televisión y este crédito se destina a la producción de sentidos y direcciones de sus acciones.