(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Esta investigación presenta la percepción que mujeres practicantes de hidrogimnástica poseen en relación a los cambios causados por el proceso de envejecimiento. Fue utilizada una muestra compuesta por 11 (once) mujeres entre 30 (treinta) y 60 (sesenta) años, pues se encuentran en transición de la fase adulta para el envejecimiento. Aplicamos una entrevista con algunas cuestiones y observamos los principales cambios que llevan los tipos a percibiren el emvejecimiento. En los resultados fueron identificadas las principales modificaciones que llevan los tipos a percibiren el envejecimiento, entre ellas percibimos que la mayoría comprende que el envejecimiento es un proceso de cambio natural del cuerpo.