(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudio trata de analizar cómo las prácticas pedagógicas de los profesores de una escuela en Campo Grande - MS confirmó para la construcción del espectáculo de que se produzca anualmente proceso. Dicha escuela utiliza una base teórica de la educación de sus actos y de las organizaciones institucionales, y este constructivismo. Teniendo lugar en medio de una disciplina, este trabajo se generó a componer una de las evaluaciones contenidas en la disciplina llamada "Profundización en Danza" en el que los estudiantes asistieron, dados por el profesor guía de este estudio. Esta obra se caracteriza como un estudio de caso, y como una herramienta de investigación de una entrevista semi-estructurada. El objetivo de este estudio fue analizar la correlación de la práctica educativa utilizada por los profesores en la feria anual de la construcción con el actual proceso teórico adoptado por la escuela. A partir del análisis de los datos de los tres maestros podemos observar que la práctica pedagógica en el mismo edificio de la feria coincide parcialmente con la corriente teórica defendida por la escuela.