(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El ocioes importante para todas las personas, pero para losniños es una actividad fundamental para eldesarrollo, laintegración social y lacreación de unarchivo adjunto horizontal, o unarchivo adjunto conlosniños de lamismaedad, que será capaz de entender conceptos como lacooperación, lacompetencia y laprivacidad. El objetivo de este estudiofue identificar lasprácticas de ocio de losniños Apodi examinar si elocio está influyendoenlosniñosensudesarrollo. Descriptivo - para este tipo de análisis, unestudio de campo se llevó a cabo de rasgos cuantitativos. Uncuestionariocon 10 preguntas de opciónmúltiple, 96 estudiantesparticiparonenlaencuesta de 6, 7 y 8 años que estudianprimero y segundo año de laescuela primaria que se aplicó, los resultados mostraron que lasprácticas de ocio de losniños, aunque se hacen por debajo de lo que se necesita para eldesarrollo de losniños.