(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudio tiene como objetivo determinar el sistema cardiorrespiratorio por PowerLab entre el alivio de masaje y terapia con piedras calientes . El sistema cardiorespiratorio es transportar oxígeno a través del sistema cardiovascular para oxigenar todos los tejidos periféricos, incluyendo el tejido muscular. El masaje antiestrés ( NESSI , 2010) es una técnica manual que interfiere el sistema cardiorrespiratorio , que permite reducir las tensiones como de efecto terapéutico , eliminando la catabólico que se forman en los músculos . Entre otras terapias no son las piedras calientes ( SZERMAN , 2013 ) que es un masaje realizado con instrumentos específicos para los cálculos técnicos , en la producción de respuestas orgánicas y fisiológicas del cuerpo. Con el uso de piedras calientes , la circulación se incrementa rápidamente, por consiguiente, ocurre un aporte de nutrientes en beneficio de una desintoxicación en el cuerpo. Y para analizar la frecuencia de las técnicas de masaje cardiorrespiratorio para aliviar el estrés y la terapia con piedras calientes , el PowerLab es un sistema diseñado para su uso en la investigación biológica y la aplicación en la enseñanza para examinar los efectos cardiovasculares se utilizó. El masaje anti-estrés mostraron respuestas significativas al sistema cardiaco , pero la terapia de piedras calientes se observó una mejoría en el sistema respiratorio y la presión arterial sistólica se redujo en un 9,6% entre el pre y post , como la presión arterial diastólica no mostró manifestaciones significativas . Llegamos a la conclusión de que la terapia antiestrés y caliente piedras masaje tienen cardiorrespiratoria inmediata y respuestas metabólicas al bienestar fisiológico y la relajación , es necesario evaluar los resultados de mediano y largo plazo.