(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
En Brasil, algunas de las acciones en el ámbito de gestión del deporte se ha demostrado su eficacia, tanto en términos de los resultados de los equipos, pero, sobre todo, la promoción de la democratización del acceso y desarrollo del deporte en todas las regiones del país. La participación de equipos de voleibol en el crecimiento del deporte nacional es sin duda. Este éxito se debe, en gran parte, la Administración de Confederación Brasileña de voleibol. Este estudio pretende identificar la innovación de este deporte, y en particular en relación con aspectos positivos y negativos, las amenazas y las oportunidades en el proceso de desarrollo y evolución en el Brasil. Este es un caso de estudio, con un enfoque cualitativo, en busca de una densa descripción del fenómeno a través del análisis de los discursos de los actores de la elite Voleibol, destacó en el período de su transformación y evolución, y pueden contribuir a una reflexión sobre la práctica de este deporte y, sobre todo, con el desarrollo de las políticas públicas y la orientación de las actividades relacionadas con la educación, el deporte y el ocio. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la entrevista semi-estructurada, teniendo como herramienta la entrevista de la triple hélice (REHT) y el análisis de las cuestiones relacionadas con el análisis SWAT. La muestra intencionada constaba de siete actores brasileños que participaron activamente en el proceso de crecimiento de este deporte. El instrumento utiliza muestra intencional consiste de siete actores brasileños que participaron activamente en el proceso de crecimiento de este deporte. Varias de las conclusiones nos obligan, ahora las contribuciones del Gobierno, la empresa y la Universidad en su crecimiento, y las diferencias que aún deben realizarse para la consolidación de este deporte.