(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Modalidad creada por un motociclista llamado a Johnny Goldberg que por algunos factores como el clima no pudo realizar sus entrenamientos en la calle creó un parque de bicicletas después de un cierto periodo de tiempo se hizo mundialmente famoso en academias de todo el mundo. Sin embargo ninguna normalización o justificación de la modalidad. A través de nuestra investigación el método predominante contiene que una estructuración fisiológicamente basado es el modelo de periodización de Dantas (1998) citado por Sousa et al (2010), y creemos que esto puede que proporciona un período de adaptación del modo practicante planificación y disminuir así el modo de rechazo y también ayudar al practicante a alcanzar sus metas.Rienda et al (2012) encontró en su investigación que las lesiones más comunes en la zona lumbar y las rodillas y las piernas, que pueden explicarse por el hecho de la postura que basarse en el sillín de bicicleta a ser erróneas, que puede promover una carga excesiva en la región lumbar y esta actividad requiere mayor movimiento en la articulación durante el pedaleo y como culminación de su investigación se encontró que la mayoría de las lesiones sonde un mal ajuste de la cejuela (asiento) de la moto. En conclusión nuestra revisión nos proponemos ser utilizado la periodización propuesta por Sousa et al (2010), porque a través de su investigación fue probado sus resultados satisfactorios en entornos de promoción de la salud y pueden también ser propuso que los profesionales de la educación física tienen una mayor atención en relación con el ajuste de la cejuela, como se ha hecho mediante la investigación de Rienda et al., (2012).