(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este texto se refiere al fenómeno de fútbol sala que se encuentra en la Educación Física. Con base en la revisión de la literatura, hemos tratado de entender a través del modo de recuperación histórica y cultural sobre los hechos que condujeron al predominio de este deporte en las escuelas y fuera de ella. A partir Además, los maestros terminan sufriendo la aversión por parte de los estudiantes, proporcionando diferentes actividades y convertirse así en rehenes a menudo esta práctica. La inhibición de la capacidad del niño para experimentar otros movimientos de manipulación que implican la pelota, por lo tanto ayudando a más y más para que el fútbol sala es vista como el único contenido de clases de Educación Física.