(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Esta investigación, de la naturaleza bibliográfica, objetiva al presente, de los estudios producidos, de las ofertas pedagógicas donde los artes marciales del este, del wushu (fu del kung), contribuyen para referente a la educación física de la escuela en un contexto a transdisciplinar. La pregunta que movió el estudio menciona las posibilidades a ella para el uso, en especial, de los artes marciales chinos para percibir una confluencia para saber que la caracterizan. La hipótesis sucedida de los puntos de la pregunta del problematizadora que el propitiate sugerido de las ofertas el desarrollo integral de aprender, si a los contextualizarmos el prácticos con la realidad social y el históricos expresan en el humano de la producción cultural. Como resultado, señala para ser viable la inclusión del fu del kung, si esta oferta para guardar la naturaleza holística que es apropiado, dando la prioridad al desarrollo del espontaneidade, a la creatividad, a la sensibilidad y a la intuición. Tomando como base el desafío para dirigir una línea de acción que sería capaz al unchain un integrador y un participativo de proceso en referente a la educación física de la escuela, encontramos a algunos de ellos a pesar de donde la razón y la emoción tienden si al complemento, si no puede considerar una integración verdadera, pues es la caja de los sistemas convencionales y de los tecnicistas. De esta forma, tal práctico, propagada en referente a la educación física de la escuela, ayuda para modificar la rutina establecida para el convencionalismo usado en los esportivas prácticos. En una segundo grada, es posible desarrollar el espontaneidade, la intuición y la creatividad endosándose en el concepto del moreniana, y, por lo tanto, las experiencias que usan inter y transdisciplinar de las cuales pruebe la posibilidad si promueve una educación para el desarrollo humano. Así, las posibilidades de los artes marciales al contribuirem para el motor que transformaba práctico si estuvieron comtemplados, a pesar de nosotros podríamos ver convencional indistintamente medida que, para la fuerza del traditionalism de la cultura del este, tienda si para revelar en las prácticas de educación. Con los resultados conseguidos, podríamos demostrar como, donde, qué, de modo que y para quién puede ser empleado el fu del kung, también, como instrumento del ecopedagógico.