(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Los entrenadores, maestros y expertos en actividad física recomiendan la práctica de pre-ejercicio de estiramiento para evitar lesiones. Para la población general, esto parece ser un buen consejo, pero también se extiende para mejorar la flexibilidad, como resultado, el rendimiento atlético mejorado. Pero los estudios interrogan el valor de alargado antes del ejercicio y en algunas situaciones el estiramiento durante aperformance desarrollo atlético. La práctica de los profesionales en el campo de la actividad física debe estar basada en la evidencia científica. Como tal, no está claro si los efectos positivos de la fusión de los ejercicios de pre-estiramiento, así como la mejora de los resultados después de estirar. El objetivo de este estudio fue identificar y justificar el desarrollo de la flexibilidad física de calidad a través de ejercicios de estiramiento, y su uso en un momento dado de la clase o sesión. Metodológicamente, se accede a la base de datos Medline y SportDiscus, donde conoció a los artículos de revisión científica y experimental, en revistas revisadas por pares y, de 1999 a 2010, todo en Inglés. Llegamos a la conclusión de que antes del ejercicio de estiramiento no reduce el riesgo de lesiones y, en algunos deportes, practica en la fase de calentamiento, no goza de un incremento en el ingreso, por el contrario, podría perjudicar, aunque sí mejora la proporción de movimiento de una articulación dada articulación o grupo.