(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabajo tiene como objetivo presentar el perfil del motor de los profesionales de los estudiantes que participan COPAME del proyecto. El perfil de motor de cada profesional individual se ha elaborado de acuerdo con la Escala de Desarrollo Motor se describe en el Manual de Evaluación de motor. El objetivo del proyecto es promover actividades recreativas y de esparcimiento y de agua, tales como juegos, música, juegos simbólicos con dinámicas, sensorio-motor y las reglas del juego, a una mejora del desarrollo motor de los niños. Qué tipo de investigación fue la descripción cualitativa. La muestra estuvo conformada por 26 estudiantes, de ambos sexos, con edades comprendidas entre 3 y 12 años, participantes del Proyecto COPAME - proyecto de extensión de la Universidad de Santa Cruz do Sul (UNISC) ??Las pruebas se llevaron a cabo con la ayuda del Kit (EDM Escala Desarrollo Motor). Para el análisis de los datos, el software EPI-INFO, versión 6.0 (Fernádez Merino, 1996) se utilizó, con el objetivo de evaluar los patrones motores de la muestra. En delgada Motricity, los resultados mostraron déficits en la función motora mundial evaluados tuvieron los resultados en la función motora mundial evaluadas mostraron resultados satisfactorios y disminuir su edad, ya que en el equilibrio se presentaron los mejores resultados. Esquema corporal / Rapidez mostró resultados poco satisfactorios en comparación del número de niños estudiados. En espacial Organización obtuvo resultados inferiores a lo normal y el segundo evaluó Idioma / Organización temporal fue la prueba donde los resultados mostraron un mayor déficit. Así, según este estudio, donde los estudiantes fueron evaluados de forma individual, por lo que uno puede trazar un tratamiento individualizado.