(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
En este artículo se presenta una discusión sobre las cuestiones de la imagen corporal y la salud, llamando la atención sobre las interpretaciones de los alrededores, a veces fuera de lugar, sobre los criterios que se utilizan con el fin de llegar a cuerpo "sanado", vinculándolos a la idea de la buena salud. Está dividido en dos partes: la primera se centra en la discusión de la búsqueda del cuerpo ideal como una forma de aceptación y / o la integración social, con miras a difundir que la salud del cuerpo y la belleza aparecen a veces en condiciones de sinónimos. La segunda parte llama la atención sobre el papel del profesional en el campo de la Educación Física, crucial para repensar el tema de la salud, estilos de vida y aspectos sociales, emocionales y culturales que implican la búsqueda del cuerpo look "perfecto".