(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Cada vez más empresas adoptan los servicios de los operadores de call center y la facilidad operativa por estos profesionales. Así, este artículo tiene como objetivo evaluar el grado de satisfacción de los operadores del centro de llamadas de una industria del cemento. Para esta evaluación, se aplicó un cuestionario basado en ocho pilares de Walton a 50 trabajadores. Los resultados mostraron que a pesar del recorrido exhaustivo del trabajo, los empleados consideran que el intervalo de tiempo suficiente para llevar a cabo sus actividades y se sienten orgullosos de trabajar en la organización. Sin embargo, los salarios aspecto mayoría de los empleados no están satisfechos, y este es un punto que la empresa debe tener cuidado para evitar la desmotivación del personal. Por lo tanto, podemos concluir que difícilmente se puede obtener el 100% de los empleados satisfechos, pero la organización siempre que atacar sus debilidades, y crear más formas de humanizar el lugar de trabajo, por ejemplo, la creación de los descansos y las actividades de recuperación como gimnasia para los empleados durante su jornada de trabajo.