(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar los puntos de vista de los individuos acerca de su imagen corporal, y su satisfacción con sus propios cuerpos. La percepción de la imagen corporal fue identificado en el protocolo siluetas Stunkard. Cuarenta y un individuos de ambos sexos fueron entrevistados, con edades comprendidas entre los catorce y cincuenta y seis años de cada academias en la ciudad de Constantina - RS. Revisión de la literatura también se llevó a cabo con el fin de construir fundamento histórico en el cuerpo. Participantes en la encuesta, a pesar de la demostración de las pequeñas distorsiones de imagen, anotando cerca de sus siluetas mostraron una actitud positiva en su cuerpo. De acuerdo con la revisión de la literatura nos damos cuenta de que hay una gran influencia de la sociedad en la idealización del cuerpo por las personas adecuadas en cada momento histórico. Llegamos a la conclusión de que la práctica de la actividad física tiene un efecto positivo en la salud y la visión de la imagen corporal positiva, proporcionando así una mayor calidad de vida y el bienestar.