(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este trabajo tiene como objetivo presentar el baloncesto a través de una perspectiva lúdica a los estudiantes que asisten a escuelas públicas en el barrio Jaragua. De acuerdo con ello, un cuestionario con cinco (5) preguntas se aplicó a veinte (20) estudiantes entre niños y niñas en las escuelas públicas del barrio Jaragua datos de la encuesta se llevó a cabo. A través de estos procedimientos experimentales se llegó a la conclusión de que las clases de educación física se enseñan en las escuelas de barrio Jaragua a veces no cumplen con sus propósitos reales como la socialización y la interdisciplinariedad, ya que no hay necesidad de que la inserción de las actividades lúdicas. La diversión, las bromas y la participación efectiva de los estudiantes son de gran importancia en este proceso.