(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Consolidar la capacitación de un profesorado universitario actualizado en conocimientos y prácticas que den respuesta a las necesidades de la comunidad es un aspecto central en el diseño de los programas de formación que se realizan en las instituciones del nivel superior. El derecho humano a la educación física es universal y debe alcanzar a todas las personas, buscando mejorar su bienestar y calidad de vida. El trabajo que se presenta muestra resultados de una investigación realizada que tiene como propuesta dar cuenta de la relevancia de una educación física adaptada a las personas con discapacidad y su importancia en la formación de los futuros profesionales.