(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artículo trata de explorar las posibilidades metodológicas de voleibol en la escuela. Una vez que el modo ha ido creciendo cada vez más, a la vista del voleibol en Brasil tiene un nivel de excelencia. Así también se prefiere el ambiente de la escuela para el desarrollo del deporte, debido a la fuerte influencia del deporte en el currículo escolar de Educación Física locus. Pero, ¿cómo es el trabajo que se desarrolla con el deporte en la escuela? ¿Qué metodologías de enseñanza del voleibol por hora si tienen? ¿Cuál sería la metodología más adecuada para trabajar en un entorno escolar? Así, este trabajo tiene como objetivo buscar respuestas con respecto a lo que describió las metodologías para la enseñanza del voleibol en la escuela, al tiempo que señala, en nuestra opinión, ¿cuáles son los, los mejores para una mejor utilización de la modalidad en la escuela. Para ello hemos realizado una búsqueda en la literatura de carácter / exploración basado en las características del puesto de trabajo y que se realizó en el choque de las metodologías presentadas que no hay una metodología más adecuada y lo que iban a acercarse a lo ideal sería una combinación de las diversas formas de trabajo para lograr un objetivo de aprendizaje de los estudiantes.