(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
El objetivo de esta investigación fue analizar la participación de los niños con discapacidad en actividades propuestas durante ocasiones festivas en el programa de Actividad Motora Adaptada. Para colecta de datos, se utilizó las películas del evento (fiestas de junio) en dos años consecutivos y la descripción de las actividades minuto-a-minuto. Se consideró la ocupación en cada estación del circuito (juegos). Los eventos fueron divididos en cuatro períodos: a. juegos; b. danzar quadrilha; c. comidas típicas; d. volver a jugar. Todos los participantes se involucraron en las actividades, es saliente la alegría de los niños ver sus padres jugando en las estaciones y siendo premiados.