(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este estudio aborda la cuestión de género en la educación física, tenía el objetivo general de presentar pruebas para justificar la elección de ciertas prácticas deportivas en el medio escolar, especialmente en relación con las prácticas deportivas. Un estudio de campo se llevó a cabo a través de un cuestionario para graduados en profesores de Educación Física que trabajan en las escuelas públicas en el área urbana Pirai Sur - Paraná. Los resultados muestran que la sociedad es fundamental en el deporte de los estudiantes y también que la mayoría de los profesores encuestados estudiantes en clases separadas relacionadas con los deportes, lo que justifica la separación se produce por varios factores.