(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Se apuntó a con este estudio investigar, analizar las Peculiaridades Typological del sistema Nervioso Central,: Fuerza de los Procesos de Excitación (FPE), Fuerza de los Procesos de Inhibición (FPI), Movilidad (M) y Balance (E), de estudiantes de ambos sexos del curso del grado en la educación Física de la Universidad del Estado de Ponta Grossa - Pr y para comparar las criaturas compañero características con los estudiantes de ambos sexos del curso del grado en la educación Física de Universidade Federal de Santa Maria - RS. La muestra estaba compuesta por 118 académicos, mientras siendo 61 hembra de los asuntos y 57 varón de los asuntos, con el promedio de 22 edad año-vieja. Cuando el instrumento metodológico se usó la "Encuesta de Strelau", compuso por 134 preguntas en varios temas relacionados al periódico de cada persona siempre tiende como la respuesta para las preguntas las expresiones SÍ o NO. Con el resultado del estudio se verificó que FPE, FPI, M son superiores tanto en los asuntos masculinos como el femenino (académicos) es inferior tanto para los asuntos del varón en cuanto al femenino de UFSM comparado con académicos de UEPG y el E (académicos) de UFSM comparado con académicos de UEPG.