(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La reflexión que desarrollamos adopta como objeto del análisis la ciudad de Curitiba, de que comtempla espacios privilegiados cerca de la naturaleza para las experiencias en el alcance del deporte, del ocio y de la cultura. El objetivo que acorta adoptado para separar la importancia de estos espacios para la materialidad urbana, que puede asociar prácticas corporales a experiencias significativas en el alcance de la cultura, haciendo posible un contacto directo entre la gente, pudiendo consistir en puntos de la reunión de la comunidad local, así con un nuevo estilo de vida urbano, imprimiendo una "marca de la identidad" a la ciudad.