(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
En razón joven en pertenecer escuela edad raro para presentar cro’nico-degenerativo disfunções tener invertir muy poco en su formación dirigir adopción vida hábito que poder inhibir aspecto este enfermedad en futuro.O hecho síntoma proceder cro’nico-degenerativo enfermedad aún no para tener si revelar en este fase, no significar ese joven este inmune uno riesgo factor que en secuencia poder inducir uno estado morbidez.(GUEDES, 1999) así ser, objetivo regalo trabajo ser para presentar actividad nivel física entre adolescente enseñar básico y para verificar su actividad en momento lazer.Foi-if aplicar uno cuestionario 260 que pertenecen a la escuela de la vuelta de tarde, siendo 53,1% del sexo femenino y 46,9% del sexo masculino.Verificamos que 52,7% de pertenecer a la escuela practican actividad física y 47,3% inmóviles siguen siendo índice de la inactividad de sedentário.O más grande esto inscriben a mujeres con el 66.66% de sedentarismo.Entre que los médicos de la actividad física 34,3% practican actividad de la forma diaria o tres veces por semana y 31,4% dos veces para semana.Quanto a las razones de la inactividad, nosotros consistimos que 41,46% de los adolescentes no tienen tiempo, 21,95% tenemos laziness, 21,13% no tienen dinero y 15,44% no tienen gusto de actividad física. Estamos analizando los momentos del ocio de los adolescentes, vimos ese 42% como para hablar con los amigos, el 32% para atender a la TV, el 16% al juego en la calle y el 10% al juego adentro nosotros computador.Concluímos él, por lo tanto en lo referente a los hábitos de la vida de los adolescentes que si necesario un comportamiento más activo físicamente y que aunque una incidencia de la actividad física entre ellos a una necesidad a incluir en su a práctica regular diaria de la actividad física.