(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo principal de esta investigación era el trabajo del analise de la American National Standard de los empleados antes y después en diversos tiempos del trabajo, comprobando los niveles de la tensión. La muestra fue compuesta por 27 empleados masculinos con edades entre 25 y 45 que era aleatoria choosed y se dividieron en tres diversas veces del trabajo en el sector de la producción de una compañía. El analise fue hecho con el programa de Bioexpress que identifica, basado en datos cardiacos de la electrofisiología, los niveles ideales del sistema nervioso comprensivo y parasimpático que componen el sistema nervioso autónomo. Aplied a la "escala del sueño de Epworth" como diagnóstico coadjuvant. Los resultados dados demuestran que el nivel de SNS era más alto en el primer examen para todos los empleados que manifestaban un nivel más alto de la tensión antes de trabajo. Por otra parte, el PSNS presentó niveles más altos en el segundo examen para todos los empleados que manifestaban una SNA más levelheaded después del trabajo (homeostasis). Sin embargo, el aumento de la actividad comprensiva en pre el trabajo se puede considerar tenue traduciendo el estado de los eustress (buena tensión o fisiológico). El demostrate de la escala del sueño que la mayoría de los empleados tiene una buena calidad del sueño o está en un límite aceptable. Los resultados demuestran que el enviroment del trabajo no causó el aumento de los niveles de la tensión y que el sleepiness no fuera el causer principal del aumento de la actividad de SNS antes de trabajo, concluyendo que el trabajo puede cambiar los niveles de SNS y de PSNS, no obstante este cambio no está siempre para peor.