(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo de la investigación es comparar que de las muestras, los jugadores del balompié del estudiante del campo o de las universidades tienen mayor ángulo Q en la rodilla? El ángulo Q de Femural es definido por Kuhn, et el al (2002), Nester, et el al, (2001), Livingston, et el al (1999), "y el ángulo formado en las intersecciones de la espina dorsal superior anterior Illiac (A.S.I.S.), el punto mediados de del Patela y el tubérculo de la tibia", formando dos líneas perpendiculares en quadríceps. Según Livingston, et el al, (1999), "el ángulo en Q arriba y los 15 20 grados este asociado directamente a ataque de los síndromes de los patelo-femurais constantemente en los jugadores del balompié para los factores extrínsecos e intrínsecos de la modalidad". La investigación y de la característica cuantitativa con el muestreo de 30 individuos, estar, 15 jugadores del balompié del estudiante del campo y de 15 universidades. La metodología usada era el calibrar con la cámara fotográfica si se asume que un error metodológico de 1 el metanálise de 5 milímetros segundos de Nester, et al, (2001). Los actuales resultados demuestran una significación fuerte adentro (YO) para (JFC) e (u), con la alta fuerza (F=12,7) y la significación asumida para (P<0,01), con lo que corrobora con los resultados de otros autores. Contestando a la cuestión del objetivo, una alta significación entre los grupos es predominante en miembros izquierdos posiblemente para la asimetría de los miembros y de otros factores como: un acompañamiento precario del equipo al multidiscipline (físico, fisioterapeuta y nutricionista del coche), que él no puede ser llevado a través ni ha demostrado eficacia en los factores analizados. Una forma para correlacionar otros datos con el ángulo Q es el Densitömetria Óssea, eso que corroboran con la citación de Kuhn, et el al (2002), que dicen "dinámico anormal en la causa de los huesos por supuesto a hipertrofic con el aumento de los valores de estas estructuras", la manera que la tensiona mecánica se convierte en los huesos más densos y se puede medir más adelante por las examinaciones de la densidad de Óssea en el estudio del autor.