(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este texto son una tentativa de realizar una lectura hermética de la teoría reflexiva formulada por Pierre Bourdieu, teniendo como objetivo destacando los aspectos principales que deben referirse a los investigadores de los deportes que optaron trabajar con este autor. En primer lugar, sus conceptos que se han utilizado más en trabajos sobre la educación física y los deportes fueron recuperados, con la puntería de demostrar que el uso de tales conceptos se debe relacionar directamente con una situación práctica. La conclusión precisa la necesidad de construir un marco teórico general esos puntos a la jerarquía de los deportes. Tal tarea es solamente posible si el investigador entiende la lógica de trabajo de este espacio y puede pensar que se relacionó con los conceptos tales como capital, habitus y campo.