(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este trabajo pretendió investigar las relaciones entre arte, ciencia y tecnología, tomando la danza híbrida como una posibilidad de desenvolver este análisis. Por lo tanto, se desenvolvió una investigación descriptiva-exploratoria de cuño bibliográfico, contando con un estudio de caso desenvuelto a partir de la propuesta de la compañía de danza “Cena 11”, como un campo ejemplar para este análisis. En este artículo destacamos dos ejes para el análisis de este contenido El primero aborda el análisis de la preparación física del grupo, el segundo versa sobre el papel de la tecnologia acoplada al cuerpo en los espectáculos del grupo.