(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este ensayo constituyó un abordaje del entendimiento de parte de la cultura del pueblo indígena brasileño in concepto del hombre blanco. Tratamos aquí del estético entre el “Bello”y o “Selva gen”, las colores y las formas puntuales potencial izadas pela sorpresa del una Bela arte, tanto nos ornamentos y aderezos como in exposición de los cuerpos desnudos, engalanados, pintados, naturalmente desmistificados, mientras, mitificado en la forma de la literatura.