(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
La universidad es un propiamente el lugar para la formación profesional y apariencia de investigaciones. Por consiguiente el objetivo de esta investigación es lograr una discusión bibliográfica en los asuntos importantes sobre la investigación en la graduación de Educación Física. Asuntos que se aproximarán durante este estudio observarán en la literatura cómo investiga ha trabajado en la universidad como un método instrucción para la formación de profesionales futuros. Las investigaciones en este comentario temático eso en el ambiente académico hay un discurso del acuerdo general que relaciona los asuntos teóricos con práctico. Igualmente en esta perspectiva de estructurar a un profesional reflexivo, punto de las investigaciones la necesidad de investigación en la formación inicial. Sin embargo, la actividad de la investigación en la graduación no debe cultivarse con los pocos estudiantes. Además todos que, es importante considerar esa investigación no es el fin, pero realmente una parte de la manera. Debido ver la acción investigando como el fin, concibe la investigación como sólo una acción del descubrimiento simple y no como una materia analizar y reflejar. Así, cuando la investigación se usa como la herramienta de práctica en la graduación, el mismo debe unirse a un momento de la reflexión, mientras transformando la práctica instrucción una manera de conquistar conocimiento y desarrollo para aplicar las tareas razonables para la población.