(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo este artícule es buscar un comprensión del espacio social del gimnástica en él los días pasados del manera, del Ateneu de Raul Pompéia el dialogue el existencia el Ceara. En los vestíbulos de la presencia del gimnástica el infantiles dicho y la natación es en la ejecución, considere unos de la más importante del realismo brasilero. Del autobiógrafo, del escritor hablas del joven Sérgio, personaje principal vivido en la escuela interna en el transacción del monarquía a la Republica. Fuente documental, la literatura es una manera del recorres de la Historia dependo del cuidado de no-té la como solamente verdad